Ein Crossover für Feinschmecker:
Am 21. Februar wird Küchenchef Thomas Galler gemeinsam
mit seinem Gast Klemens Schraml von RAU nature based cuisine
ein 6-Gänge-Überraschungsmenü der Extraklasse zaubern –
3 Gänge vorbereitet von unserem Team, 3 Gänge von Klemens Schraml & RAU.
Am 21. Februar wird Küchenchef Thomas Galler gemeinsam
mit seinem Gast Klemens Schraml von RAU nature based cuisine
ein 6-Gänge-Überraschungsmenü der Extraklasse zaubern –
3 Gänge vorbereitet von unserem Team, 3 Gänge von Klemens Schraml & RAU.
Wo: ARRAVANÉ am Merkur Campus
Wann: 21. Februar 2024
Preis: € 89,- inkl Aperitif zzgl. Gedeck
Ein paar Plätze sind noch frei, daher sicher‘ dir noch schnell einen der letzten Tische.
Reservieren kannst du online, telefonisch oder per E-Mail unter:
Reservieren kannst du online, telefonisch oder per E-Mail unter:
Tel: +43.316.81.82.81
E-Mail: reservation@arravane.at
#kooperation #dinner