
Rucolasuppe
Zutaten für 4 Personen:
3 Scharlotten
200g Erdäpfel
2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
400ml Gemüsesuppe (Stay Spiced by Spiceworld)
50g Rucola
125g Petersielie
etwas Rote Jalapeno Gewürz, Amore Gewürz und Umami Gewürz von Stay Spiced by Spiceworld
Salz und Pfeffer
Gewürze http://www.stayspiced.com
Fotocredit: Andrea Ruschka

Zubereitung:
Scharlotten schälen und fein würfelig schneiden, Erdäpfel schälen und klein würfelig schneiden.
Scharlotten in einem Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und die Erdäpfel dazugeben. Das ganze nun ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Erdäpfel weich sind.
In der Zwischenzeit den Rucola und den Petersilie putzen und fein hacken.
Rucola und Petersilie in den Topf dazu geben, würzen und mit dem Pürierstab fein mixen/pürieren.

Mozarella-Tomaten-Säckchen
Um dem ganzen noch mehr italienische Note zu geben, habe ich mich für kleine Strudelsäckchen mit einer Mozarella-Tomaten-Kräuterseitlingsfülle entschieden.
1 Pk. Strudelblätter
1 Pk. Mini-Mozarella
1 Pk. Kirschtomaten
1 Stk. Kräuterseitling
Amore Gewürz von Stay Spiced by Spiceworld
3 Tl. Tomatenpesto am besten mit etwas Chili.
Mozarella, Tomaten und Kräuterseitlinge klein schneiden, würzen und Tomatenpesto dazu geben.
Die Strudelblätter in kleine Vierecke schneiden und doppel zusammengelegtEine ausgefettete Muffinform auslegen. Danach die Fülle einfüllen und mit einem Löffel eindrücken und die kleinen Säckchen dann oben zusammendrehen. Etwas mit flüssiger Butter bestreichen und goldgelb backen.
Was auch noch sehr gut dazu passt sind Prosciutto Chimps und Parmesan Chips.
Dazu einfach den Prosciutto auf ein Backpapier und Backblech legen und bei ca. 180 Grad im Rohr knusprig werden lassen.
Für die Parmesanchips, den Parmesan fein reiben, ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen von Parmesan darauf platzieren. Kurz im Backrohr anschmelzen und knusprig werden lassen.