
Pilzcarpaccio mit Kräuterseitlinge
Zutaten für 4 Personen
400 g Bio-Kräuterseitlinge
80 g Vogerlsalat
2 Chicorée rot
150g Prosciutto di Parma
1 Granat Apfel
Apfelbalsamessig von der Fruchtbrennerei Franz Tinnauer
Olivenöl von Olio Glorioso & Friends
Magic Mushroom, Pyramidensalz, schwarzes Gold und Bruscetta grüne Olive Gewürzmischung von Stay Spiced by Spiceworld
Gewürze http://www.stayspiced.com
Olivenöl http://www.olioglorioso.at
Fotocredit: Andrea Ruschka

Zubereitung:
Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Magic Mashroom Gewürz würzen.
Danach direkt auf einem Teller auflegen.
Vogerlsalat und Chicorée Salat darauf legen, dies mit Bruscetta mit Olive würzen und mit Apfelbalsamessig leicht übergießen, dazu ggf. noch etwas älteren dickflüssigeren Balsamessig, wer es gerne mag. Ggf. mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Mit fein aufgeschnittenen Prosciutto garnieren, die Granatapfelkerne darüber streuen und mit reichlich Olivenöl beträufeln.
